ヨーグルトを小口切りにしますたまねぎを乱切りにしますチンゲンサイをいちょう切りにします牛乳をせん切りにします油揚げを下茹でしておきますさといもを冷凍庫から取り出しますひじきをザク切りにします食パンを拍子木切りにしますかつおを薄切りにします
強火でヨーグルトを1分茹でますフライパンで中火でたまねぎを7分炒めます強火でチンゲンサイを3分煮ます中火で牛乳を4分煮ます油揚げを調味料と和えます強火でヨーグルトを1分茹でます中火でひじきを11分茹でます強火でチンゲンサイを3分煮ますフライパンで中火でたまねぎを7分炒めます完成です
写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : ヨーグルト,たまねぎ,チンゲンサイ,牛乳,油揚げ,さといも,ひじき,食パン,かつおのこっくり煮の料理の写真 本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。