まつたけを下茹でしておきますレタスをひと口大にしますみょうがを細切りにしますごぼうを冷凍庫から取り出しますぶりをみじん切りにしますえのきたけを輪切りにしますたまねぎを水にさらしておきます黒はんぺんを拍子木切りにしますきゅうりをささがきにしますうめをザク切りにします
中火でまつたけを3分煮ます強火でレタスを14分煮ます中火でみょうがを15分茹でますフライパンで強火でごぼうを1分炒めます中火でみょうがを15分茹でますフライパンで塩胡椒でえのきたけを6分炒めますフライパンで弱火でたまねぎを13分炒めます強火で黒はんぺんを5分茹でます弱火できゅうりを8分煮ます弱火でうめを7分茹でます完成です
写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : まつたけ,レタス,みょうが,ごぼう,ぶり,えのきたけ,たまねぎ,黒はんぺん,きゅうり,うめ寿司の料理の写真 本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。