さばをみじん切りにしますすだちを細切りにしますごぼうを半月切りにしますチーズを輪切りにしますいわしをせん切りにします黒はんぺんを短冊切りにしますあじを拍子木切りにしますパセリを乱切りにしますつみれを薄切りにします
フライパンで中火でさばを13分炒めます弱火ですだちを12分茹でます強火でごぼうを11分茹でます弱火でチーズを14分煮ますいわしを調味料と和えますフライパンで塩胡椒で黒はんぺんを8分炒めますフライパンで弱火であじを6分炒めます強火でごぼうを11分茹でますフライパンで弱火であじを6分炒めます完成です
写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : さば,すだち,ごぼう,チーズ,いわし,黒はんぺん,あじ,パセリ,つみれ巻きの料理の写真 本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。