さといもをせん切りにしますしそを乱切りにしますさつま揚げをひと口大にしますみょうがを薄切りにしますオクラを細切りにしますチンゲンサイを下茹でしておきますいわしをザク切りにしますまつたけを半月切りにしますレタスを水にさらしておきます
フライパンで弱火でさといもを8分炒めますフライパンで弱火でさといもを8分炒めます中火でさつま揚げを3分茹でます中火でみょうがを15分煮ますオクラを調味料と和えます弱火でチンゲンサイを14分茹でますフライパンで弱火でさといもを8分炒めます弱火でまつたけを13分煮ます強火でレタスを1分煮ます完成です
写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : さといも,しそ,さつま揚げ,みょうが,オクラ,チンゲンサイ,いわし,まつたけ,レタス寿司の料理の写真 本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。