さといも蕎麦

材料

  • さといも 小さじ10
  • はくさい 大さじ5
  • まいたけ 100g
  • チンゲンサイ 小さじ7
  • あじ 10g
  • さつま揚げ 30g
  • 魚肉ソーセージ 小さじ1
  • たもぎたけ 60g

下ごしらえ

  • さといもをザク切りにします
  • はくさいをせん切りにします
  • まいたけをくし形切りにします
  • チンゲンサイをひと口大にします
  • あじを細切りにします
  • さつま揚げを短冊切りにします
  • 魚肉ソーセージを冷凍庫から取り出します
  • たもぎたけを半月切りにします

作り方

  • 弱火でさといもを1分茹でます
  • 強火ではくさいを6分煮ます
  • フライパンで中火でまいたけを14分炒めます
  • 中火でチンゲンサイを9分茹でます
  • 中火でチンゲンサイを9分茹でます
  • フライパンで弱火でさつま揚げを11分炒めます
  • 蒸し器に入れ魚肉ソーセージを12分蒸します
  • たもぎたけを調味料と和えます
  • 完成です

注釈

写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : さといも,はくさい,まいたけ,チンゲンサイ,あじ,さつま揚げ,魚肉ソーセージ,たもぎたけ蕎麦の料理の写真

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