さといもをザク切りにしますはくさいをせん切りにしますまいたけをくし形切りにしますチンゲンサイをひと口大にしますあじを細切りにしますさつま揚げを短冊切りにします魚肉ソーセージを冷凍庫から取り出しますたもぎたけを半月切りにします
弱火でさといもを1分茹でます強火ではくさいを6分煮ますフライパンで中火でまいたけを14分炒めます中火でチンゲンサイを9分茹でます中火でチンゲンサイを9分茹でますフライパンで弱火でさつま揚げを11分炒めます蒸し器に入れ魚肉ソーセージを12分蒸しますたもぎたけを調味料と和えます完成です
写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : さといも,はくさい,まいたけ,チンゲンサイ,あじ,さつま揚げ,魚肉ソーセージ,たもぎたけ蕎麦の料理の写真 本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。