牛肉を薄切りにしますらっかせいを乱切りにしますあわびを小口切りにしますオクラをみじん切りにしますぶりを短冊切りにしますたまねぎを下茹でしておきます絹ごし豆腐を冷凍庫から取り出しますきゅうりをひと口大にしますみょうがを水にさらしておきます
弱火で牛肉を11分煮ますフライパンで強火でらっかせいを7分炒めます蒸し器に入れあわびを5分蒸します蒸し器に入れあわびを5分蒸します蒸し器に入れあわびを5分蒸しますたまねぎを調味料と和えます弱火で牛肉を11分煮ます蒸し器に入れあわびを5分蒸します強火でみょうがを12分煮ます完成です
写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : 牛肉,らっかせい,あわび,オクラ,ぶり,たまねぎ,絹ごし豆腐,きゅうり,みょうがの炒め煮の料理の写真 本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。