らっきょうシチュー

材料

  • らっきょう 大さじ1
  • キャベツ 40g
  • チーズ 大さじ9
  • きゅうり 10g
  • セロリ 大さじ3

下ごしらえ

  • らっきょうを冷凍庫から取り出します
  • キャベツを下茹でしておきます
  • チーズを薄切りにします
  • きゅうりをみじん切りにします
  • セロリを乱切りにします

作り方

  • 蒸し器に入れらっきょうを1分蒸します
  • 蒸し器に入れらっきょうを1分蒸します
  • 強火でチーズを4分茹でます
  • きゅうりを調味料と和えます
  • 弱火でセロリを15分煮ます
  • 完成です

注釈

写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : らっきょう,キャベツ,チーズ,きゅうり,セロリシチューの料理の写真

本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。

inserted by FC2 system