らっかせいのこっくり煮

材料

  • らっかせい 小さじ8
  • かぼちゃ 大さじ3
  • パセリ 小さじ10
  • ピーマン 10g
  • つみれ 10g

下ごしらえ

  • らっかせいをいちょう切りにします
  • かぼちゃを半月切りにします
  • パセリをくし形切りにします
  • ピーマンを短冊切りにします
  • つみれをささがきにします

作り方

  • フライパンで中火でらっかせいを10分炒めます
  • 弱火でかぼちゃを8分茹でます
  • 中火でパセリを12分煮ます
  • 蒸し器に入れピーマンを4分蒸します
  • 中火でつみれを1分茹でます
  • 完成です

注釈

写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : らっかせい,かぼちゃ,パセリ,ピーマン,つみれのこっくり煮の料理の写真

本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。

inserted by FC2 system