トマトの蒲焼

材料

  • トマト 10g
  • そうめんそうめん 70g
  • にんじん 小さじ6
  • 春巻きの皮 小さじ9
  • ぎょうざの皮 大さじ10
  • だいこん 20g
  • 小麦粉 20g
  • アスパラガス 20g

下ごしらえ

  • トマトを乱切りにします
  • そうめんそうめんを短冊切りにします
  • にんじんをザク切りにします
  • 春巻きの皮をぶつ切りにします
  • ぎょうざの皮を拍子木切りにします
  • だいこんを小口切りにします
  • 小麦粉をくし形切りにします
  • アスパラガスを輪切りにします

作り方

  • 弱火でトマトを15分煮ます
  • 弱火でそうめんそうめんを5分茹でます
  • にんじんを調味料と和えます
  • フライパンで中火で春巻きの皮を12分炒めます
  • 蒸し器に入れぎょうざの皮を9分蒸します
  • 中火でだいこんを11分煮ます
  • フライパンで塩胡椒で小麦粉を2分炒めます
  • フライパンで強火でアスパラガスを4分炒めます
  • 完成です

注釈

写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : トマト,そうめんそうめん,にんじん,春巻きの皮,ぎょうざの皮,だいこん,小麦粉,アスパラガスの蒲焼の料理の写真

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