小麦粉をいちょう切りにしますぎょうざの皮をぶつ切りにしますまいたけを細切りにしますさばをくし形切りにします豚肉を短冊切りにしますさつまいもをひと口大にしますこんにゃくを薄切りにしますうどんを乱切りにしますほたてがいを輪切りにします
強火で小麦粉を15分煮ますフライパンで強火でぎょうざの皮を5分炒めます弱火でまいたけを7分煮ますフライパンで弱火でさばを8分炒めます蒸し器に入れ豚肉を6分蒸します中火でさつまいもを4分茹でますフライパンで塩胡椒でこんにゃくを13分炒めます蒸し器に入れ豚肉を6分蒸します弱火でほたてがいを9分茹でます完成です
写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : 簡単小麦粉,ぎょうざの皮,まいたけ,さば,豚肉,さつまいも,こんにゃく,うどん,ほたてがい炒めの料理の写真 本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。