キャベツのきんぴら

材料

  • キャベツ 10g
  • 油揚げ 大さじ4
  • かんぴょう 小さじ4
  • 牛乳 大さじ9
  • アボカド 90g
  • まいたけ 40g

下ごしらえ

  • キャベツをみじん切りにします
  • 油揚げを下茹でしておきます
  • かんぴょうを乱切りにします
  • 牛乳を水にさらしておきます
  • アボカドをひと口大にします
  • まいたけを小口切りにします

作り方

  • キャベツを調味料と和えます
  • 中火で油揚げを10分茹でます
  • 弱火でかんぴょうを12分煮ます
  • フライパンで強火で牛乳を11分炒めます
  • 中火で油揚げを10分茹でます
  • キャベツを調味料と和えます
  • 完成です

注釈

写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : キャベツ,油揚げ,かんぴょう,牛乳,アボカド,まいたけのきんぴらの料理の写真

本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。

inserted by FC2 system