ししゃもを拍子木切りにしますかぶを短冊切りにします小麦粉をせん切りにしますレタスを半月切りにしますみょうがを下茹でしておきますアスパラガスをザク切りにしますピーマンをささがきにしますセロリを水にさらしておきます春巻きの皮をいちょう切りにします
強火でししゃもを5分茹でます中火でかぶを4分煮ます弱火で小麦粉を15分煮ます中火でレタスを10分茹でます中火でレタスを10分茹でますフライパンで塩胡椒でアスパラガスを11分炒めますフライパンで強火でピーマンを1分炒めます弱火で小麦粉を15分煮ますフライパンで中火で春巻きの皮を8分炒めます完成です
写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : ししゃも,かぶ,小麦粉,レタス,みょうが,アスパラガス,ピーマン,セロリ,春巻きの皮ライスの料理の写真 本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。