じゃがいもを冷凍庫から取り出しますさといもをささがきにしますまだいを小口切りにします油揚げをくし形切りにしますえのきたけをぶつ切りにしますヨーグルトを下茹でしておきますピーマンをいちょう切りにしますえだまめを細切りにします小麦粉をひと口大にします
フライパンで塩胡椒でじゃがいもを13分炒めますさといもを調味料と和えますフライパンで強火でまだいを12分炒めますフライパンで中火で油揚げを9分炒めます蒸し器に入れえのきたけを4分蒸します強火でヨーグルトを5分煮ます強火でヨーグルトを5分煮ますフライパンで弱火でえだまめを15分炒めます強火でヨーグルトを5分煮ます完成です
写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : じゃがいも,さといも,まだい,油揚げ,えのきたけ,ヨーグルト,ピーマン,えだまめ,小麦粉寿司の料理の写真 本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。