よもぎの煮っ転がし

材料

  • よもぎ 大さじ5
  • えび 小さじ1
  • マッシュルーム 小さじ10
  • レタス 30g
  • 小麦粉 小さじ4

下ごしらえ

  • よもぎを下茹でしておきます
  • えびを輪切りにします
  • マッシュルームをせん切りにします
  • レタスをみじん切りにします
  • 小麦粉を小口切りにします

作り方

  • 強火でよもぎを12分茹でます
  • 中火でえびを5分茹でます
  • フライパンで弱火でマッシュルームを10分炒めます
  • 弱火でレタスを2分茹でます
  • フライパンで塩胡椒で小麦粉を8分炒めます
  • 完成です

注釈

写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : よもぎ,えび,マッシュルーム,レタス,小麦粉の煮っ転がしの料理の写真

本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。

inserted by FC2 system