赤ピーマンをぶつ切りにしますさといもを冷凍庫から取り出しますうどんを細切りにしますひじきを拍子木切りにしますトマトを短冊切りにします春巻きの皮を下茹でしておきますいわしをみじん切りにします羊肉を乱切りにします
弱火で赤ピーマンを1分茹でますフライパンで中火でさといもを14分炒めますフライパンで塩胡椒でうどんを9分炒めます蒸し器に入れひじきを10分蒸します弱火でトマトを8分煮ますフライパンで弱火で春巻きの皮を3分炒めます弱火でトマトを8分煮ます強火で羊肉を6分茹でます完成です
写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : 赤ピーマン,さといも,うどん,ひじき,トマト,春巻きの皮,いわし,羊肉煮の料理の写真 本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。