しそを輪切りにしますごぼうをひと口大にしますフランスパンをザク切りにしますレタスを短冊切りにしますらっきょうをみじん切りにしますまいたけを下茹でしておきます油揚げを細切りにしますあしたばをせん切りにしますさんまを小口切りにします
フライパンで弱火でしそを11分炒めます弱火でごぼうを13分煮ますフライパンで塩胡椒でフランスパンを12分炒めます蒸し器に入れレタスを9分蒸しますらっきょうを調味料と和えますフライパンで強火でまいたけを10分炒めます中火で油揚げを8分煮ますフライパンで中火であしたばを4分炒めます弱火でさんまを6分茹でます完成です
写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : 茹でしそ,ごぼう,フランスパン,レタス,らっきょう,まいたけ,油揚げ,あしたば,さんまの料理の写真 本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。