春巻きの皮を輪切りにしますなすを半月切りにします豚肉を短冊切りにしますふきのとうをくし形切りにしますオクラを乱切りにしますまいたけを細切りにしますレタスをぶつ切りにしますパセリを冷凍庫から取り出しますまだいを小口切りにします砂糖を拍子木切りにします
強火で春巻きの皮を11分茹でますフライパンで強火でなすを10分炒めます蒸し器に入れ豚肉を5分蒸します蒸し器に入れ豚肉を5分蒸しますフライパンで強火でなすを10分炒めます弱火でまいたけを14分煮ます強火でレタスを12分煮ます中火でパセリを9分茹でますフライパンで中火でまだいを6分炒めます中火で砂糖を3分煮ます完成です
写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : 春巻きの皮,なす,豚肉,ふきのとう,オクラ,まいたけ,レタス,パセリ,まだい,砂糖餃子の料理の写真 本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。