春巻きの皮餃子

材料

  • 春巻きの皮 大さじ2
  • なす 60g
  • 豚肉 10g
  • ふきのとう 大さじ9
  • オクラ 大さじ8
  • まいたけ 大さじ2
  • レタス 大さじ7
  • パセリ 80g
  • まだい 40g
  • 砂糖 大さじ1

下ごしらえ

  • 春巻きの皮を輪切りにします
  • なすを半月切りにします
  • 豚肉を短冊切りにします
  • ふきのとうをくし形切りにします
  • オクラを乱切りにします
  • まいたけを細切りにします
  • レタスをぶつ切りにします
  • パセリを冷凍庫から取り出します
  • まだいを小口切りにします
  • 砂糖を拍子木切りにします

作り方

  • 強火で春巻きの皮を11分茹でます
  • フライパンで強火でなすを10分炒めます
  • 蒸し器に入れ豚肉を5分蒸します
  • 蒸し器に入れ豚肉を5分蒸します
  • フライパンで強火でなすを10分炒めます
  • 弱火でまいたけを14分煮ます
  • 強火でレタスを12分煮ます
  • 中火でパセリを9分茹でます
  • フライパンで中火でまだいを6分炒めます
  • 中火で砂糖を3分煮ます
  • 完成です

注釈

写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : 春巻きの皮,なす,豚肉,ふきのとう,オクラ,まいたけ,レタス,パセリ,まだい,砂糖餃子の料理の写真

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