油揚げ蕎麦

材料

  • 油揚げ 小さじ6
  • 卵 小さじ2
  • さけ 大さじ7
  • 絹ごし豆腐 大さじ6
  • ひじき 20g

下ごしらえ

  • 油揚げをひと口大にします
  • 卵をせん切りにします
  • さけを水にさらしておきます
  • 絹ごし豆腐を冷凍庫から取り出します
  • ひじきをぶつ切りにします

作り方

  • 中火で油揚げを9分煮ます
  • 蒸し器に入れ卵を14分蒸します
  • 強火でさけを15分煮ます
  • フライパンで弱火で絹ごし豆腐を5分炒めます
  • 中火でひじきを8分茹でます
  • 完成です

注釈

写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : 油揚げ,卵,さけ,絹ごし豆腐,ひじき蕎麦の料理の写真

本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。

inserted by FC2 system