みょうがをひと口大にしますだいこんを短冊切りにします木綿豆腐を薄切りにしますさつまいもを細切りにしますらっきょうをせん切りにしますふきのとうをザク切りにしますあじをぶつ切りにしますさばを小口切りにします春巻きの皮をいちょう切りにします
フライパンで弱火でみょうがを6分炒めます弱火でだいこんを3分煮ます中火で木綿豆腐を15分煮ますさつまいもを調味料と和えますさつまいもを調味料と和えますフライパンで強火でふきのとうを12分炒めますフライパンで強火でふきのとうを12分炒めますフライパンで中火でさばを2分炒めます強火で春巻きの皮を7分煮ます完成です
写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : みょうが,だいこん,木綿豆腐,さつまいも,らっきょう,ふきのとう,あじ,さば,春巻きの皮の炊き込みご飯の料理の写真 本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。