春巻きの皮をぶつ切りにします薄力粉を細切りにしますたもぎたけを下茹でしておきますもやしをくし形切りにしますすだちを短冊切りにしますブロッコリーを冷凍庫から取り出しますさけをみじん切りにしますらっかせいを小口切りにしますレタスをせん切りにしますチーズを拍子木切りにします
中火で春巻きの皮を1分煮ますフライパンで強火で薄力粉を6分炒めます強火でたもぎたけを10分茹でます強火でたもぎたけを10分茹でます中火ですだちを7分茹でますフライパンで中火でブロッコリーを14分炒めますフライパンで弱火でさけを9分炒めます強火でたもぎたけを10分茹でます中火で春巻きの皮を1分煮ますフライパンで弱火でさけを9分炒めます完成です
写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : 春巻きの皮,薄力粉,たもぎたけ,もやし,すだち,ブロッコリー,さけ,らっかせい,レタス,チーズのスープの料理の写真 本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。