春巻きの皮のスープ

材料

  • 春巻きの皮 大さじ3
  • 薄力粉 大さじ8
  • たもぎたけ 90g
  • もやし 小さじ5
  • すだち 小さじ9
  • ブロッコリー 大さじ8
  • さけ 小さじ7
  • らっかせい 30g
  • レタス 大さじ8
  • チーズ 小さじ6

下ごしらえ

  • 春巻きの皮をぶつ切りにします
  • 薄力粉を細切りにします
  • たもぎたけを下茹でしておきます
  • もやしをくし形切りにします
  • すだちを短冊切りにします
  • ブロッコリーを冷凍庫から取り出します
  • さけをみじん切りにします
  • らっかせいを小口切りにします
  • レタスをせん切りにします
  • チーズを拍子木切りにします

作り方

  • 中火で春巻きの皮を1分煮ます
  • フライパンで強火で薄力粉を6分炒めます
  • 強火でたもぎたけを10分茹でます
  • 強火でたもぎたけを10分茹でます
  • 中火ですだちを7分茹でます
  • フライパンで中火でブロッコリーを14分炒めます
  • フライパンで弱火でさけを9分炒めます
  • 強火でたもぎたけを10分茹でます
  • 中火で春巻きの皮を1分煮ます
  • フライパンで弱火でさけを9分炒めます
  • 完成です

注釈

写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : 春巻きの皮,薄力粉,たもぎたけ,もやし,すだち,ブロッコリー,さけ,らっかせい,レタス,チーズのスープの料理の写真

本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。

inserted by FC2 system