豆乳の蒲焼

材料

  • 豆乳 大さじ6
  • あじ 大さじ1
  • わかめ 大さじ10
  • まだい 90g
  • だいこん 大さじ5
  • じゃがいも 90g

下ごしらえ

  • 豆乳を冷凍庫から取り出します
  • あじを小口切りにします
  • わかめを半月切りにします
  • まだいをみじん切りにします
  • だいこんをささがきにします
  • じゃがいもをひと口大にします

作り方

  • 強火で豆乳を10分茹でます
  • あじを調味料と和えます
  • フライパンで強火でわかめを9分炒めます
  • 中火でまだいを13分茹でます
  • フライパンで強火でわかめを9分炒めます
  • 強火で豆乳を10分茹でます
  • 完成です

注釈

写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : 豆乳,あじ,わかめ,まだい,だいこん,じゃがいもの蒲焼の料理の写真

本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。

inserted by FC2 system