いわしを細切りにしますきくらげを短冊切りにしますかつおを薄切りにしますアスパラガスをささがきにしますきゅうりをひと口大にしますじゃがいもを下茹でしておきますすだちをザク切りにしますなすを小口切りにしますほたてがいをせん切りにします
強火でいわしを1分煮ますフライパンで中火できくらげを10分炒めます弱火でかつおを6分茹でますフライパンで強火でアスパラガスを12分炒めます中火できゅうりを5分煮ますじゃがいもを調味料と和えます中火できゅうりを5分煮ます弱火でなすを15分煮ます中火でほたてがいを8分茹でます完成です
写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : いわし,きくらげ,かつお,アスパラガス,きゅうり,じゃがいも,すだち,なす,ほたてがい和えの料理の写真 本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。