中華めんをひと口大にします砂糖を下茹でしておきますキャベツを細切りにしますアロエをくし形切りにしますなすを半月切りにしますらっきょうを輪切りにしますみょうがを小口切りにしますまつたけをささがきにしますあじを短冊切りにします小麦粉を拍子木切りにします
強火で中華めんを4分茹でます中火で砂糖を6分煮ます強火でキャベツを9分煮ます中火でアロエを5分茹でますフライパンで弱火でなすを11分炒めます弱火でらっきょうを3分茹でます強火でキャベツを9分煮ますフライパンで強火でまつたけを10分炒めます強火でキャベツを9分煮ます強火でキャベツを9分煮ます完成です
写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : 中華めん,砂糖,キャベツ,アロエ,なす,らっきょう,みょうが,まつたけ,あじ,小麦粉カツの料理の写真 本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。