ブロッコリーを薄切りにしますえだまめをみじん切りにしますぶりをせん切りにします卵を細切りにします薄力粉を小口切りにします食パンを水にさらしておきます赤ピーマンを拍子木切りにしますトマトを下茹でしておきます
強火でブロッコリーを2分茹でます中火でえだまめを15分茹でますフライパンで中火でぶりを4分炒めます弱火で卵を6分煮ますフライパンで中火でぶりを4分炒めます食パンを調味料と和えます強火で赤ピーマンを7分煮ますフライパンで塩胡椒でトマトを12分炒めます完成です
写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : ブロッコリー,えだまめ,ぶり,卵,薄力粉,食パン,赤ピーマン,トマト蕎麦の料理の写真 本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。