ブロッコリー蕎麦

材料

  • ブロッコリー 大さじ1
  • えだまめ 大さじ7
  • ぶり 小さじ10
  • 卵 大さじ4
  • 薄力粉 小さじ4
  • 食パン 30g
  • 赤ピーマン 60g
  • トマト 60g

下ごしらえ

  • ブロッコリーを薄切りにします
  • えだまめをみじん切りにします
  • ぶりをせん切りにします
  • 卵を細切りにします
  • 薄力粉を小口切りにします
  • 食パンを水にさらしておきます
  • 赤ピーマンを拍子木切りにします
  • トマトを下茹でしておきます

作り方

  • 強火でブロッコリーを2分茹でます
  • 中火でえだまめを15分茹でます
  • フライパンで中火でぶりを4分炒めます
  • 弱火で卵を6分煮ます
  • フライパンで中火でぶりを4分炒めます
  • 食パンを調味料と和えます
  • 強火で赤ピーマンを7分煮ます
  • フライパンで塩胡椒でトマトを12分炒めます
  • 完成です

注釈

写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : ブロッコリー,えだまめ,ぶり,卵,薄力粉,食パン,赤ピーマン,トマト蕎麦の料理の写真

本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。

inserted by FC2 system