もやしをいちょう切りにしますとうもろこしを冷凍庫から取り出しますよもぎを乱切りにしますそうめんそうめんをせん切りにしますらっきょうを拍子木切りにしますチンゲンサイを小口切りにしますぎょうざの皮をみじん切りにしますオクラを薄切りにします
中火でもやしを8分茹でます弱火でとうもろこしを6分茹でますフライパンで弱火でよもぎを4分炒めます強火でそうめんそうめんを12分煮ます弱火でとうもろこしを6分茹でますフライパンで強火でチンゲンサイを11分炒めますぎょうざの皮を調味料と和えますフライパンで中火でオクラを5分炒めます完成です
写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : もやし,とうもろこし,よもぎ,そうめんそうめん,らっきょう,チンゲンサイ,ぎょうざの皮,オクラ煮の料理の写真 本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。