にんじん焼き

材料

  • にんじん 小さじ3
  • ふきのとう 大さじ6
  • ピーマン 小さじ9
  • さば 大さじ2
  • ひじき 小さじ10
  • オクラ 小さじ6
  • ししゃも 小さじ3
  • 牛肉 80g

下ごしらえ

  • にんじんをぶつ切りにします
  • ふきのとうを薄切りにします
  • ピーマンを小口切りにします
  • さばを半月切りにします
  • ひじきをザク切りにします
  • オクラをせん切りにします
  • ししゃもを細切りにします
  • 牛肉をひと口大にします

作り方

  • フライパンで中火でにんじんを9分炒めます
  • フライパンで塩胡椒でふきのとうを10分炒めます
  • 中火でピーマンを13分茹でます
  • さばを調味料と和えます
  • フライパンで強火でひじきを7分炒めます
  • 中火でオクラを14分煮ます
  • フライパンで弱火でししゃもを4分炒めます
  • 強火で牛肉を2分茹でます
  • 完成です

注釈

写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : にんじん,ふきのとう,ピーマン,さば,ひじき,オクラ,ししゃも,牛肉焼きの料理の写真

本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。

inserted by FC2 system