きゅうりの蒲焼

材料

  • きゅうり 70g
  • 卵 小さじ1
  • いか 80g
  • うどん 30g
  • いわし 小さじ3
  • 砂糖 80g

下ごしらえ

  • きゅうりを短冊切りにします
  • 卵をぶつ切りにします
  • いかを拍子木切りにします
  • うどんを小口切りにします
  • いわしを下茹でしておきます
  • 砂糖をひと口大にします

作り方

  • 強火できゅうりを3分煮ます
  • 卵を調味料と和えます
  • 卵を調味料と和えます
  • 中火でうどんを5分茹でます
  • フライパンで強火でいわしを2分炒めます
  • フライパンで強火でいわしを2分炒めます
  • 完成です

注釈

写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : きゅうり,卵,いか,うどん,いわし,砂糖の蒲焼の料理の写真

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