木綿豆腐をぶつ切りにしますらっかせいを半月切りにしますとうもろこしを輪切りにしますふきのとうを薄切りにしますこんにゃくをくし形切りにします羊肉をせん切りにしますぎょうざの皮をいちょう切りにします薄力粉を下茹でしておきます
フライパンで弱火で木綿豆腐を1分炒めます中火でらっかせいを7分煮ますフライパンで中火でとうもろこしを15分炒めますフライパンで塩胡椒でふきのとうを12分炒めます弱火でこんにゃくを11分茹でますフライパンで塩胡椒でふきのとうを12分炒めますフライパンで中火でとうもろこしを15分炒めますフライパンで強火で薄力粉を6分炒めます完成です
写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : 木綿豆腐,らっかせい,とうもろこし,ふきのとう,こんにゃく,羊肉,ぎょうざの皮,薄力粉巻きの料理の写真 本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。