まだい巻き

材料

  • まだい 70g
  • ごま 70g
  • チンゲンサイ 40g
  • 絹ごし豆腐 20g
  • たもぎたけ 80g

下ごしらえ

  • まだいを薄切りにします
  • ごまを輪切りにします
  • チンゲンサイを小口切りにします
  • 絹ごし豆腐をいちょう切りにします
  • たもぎたけを拍子木切りにします

作り方

  • 蒸し器に入れまだいを11分蒸します
  • 弱火でごまを3分煮ます
  • 蒸し器に入れまだいを11分蒸します
  • フライパンで中火で絹ごし豆腐を4分炒めます
  • 弱火でたもぎたけを5分茹でます
  • 完成です

注釈

写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : まだい,ごま,チンゲンサイ,絹ごし豆腐,たもぎたけ巻きの料理の写真

本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。

inserted by FC2 system