牛肉を細切りにしますかぼちゃを水にさらしておきます中華めんを輪切りにしますあしたばをザク切りにしますそうめんそうめんをくし形切りにします油揚げを薄切りにします豆乳を冷凍庫から取り出しますあわびをせん切りにします
強火で牛肉を7分煮ます弱火でかぼちゃを5分茹でますフライパンで塩胡椒で中華めんを1分炒めますフライパンで中火であしたばを3分炒めます弱火でかぼちゃを5分茹でます強火で油揚げを8分茹でます豆乳を調味料と和えます中火であわびを4分煮ます完成です
写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : 牛肉,かぼちゃ,中華めん,あしたば,そうめんそうめん,油揚げ,豆乳,あわび寿司の料理の写真 本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。