にんじんをみじん切りにしますごぼうをささがきにしますまいたけを輪切りにしますあじをぶつ切りにします中華めんをくし形切りにしますさんまを拍子木切りにしますえびを下茹でしておきます薄力粉を細切りにしますだいこんを短冊切りにします
フライパンで強火でにんじんを1分炒めます弱火でごぼうを13分茹でます蒸し器に入れまいたけを11分蒸します強火であじを12分煮ます中華めんを調味料と和えます中華めんを調味料と和えます中火でえびを10分茹でます強火で薄力粉を9分茹でます中火でだいこんを14分煮ます完成です
写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : にんじん,ごぼう,まいたけ,あじ,中華めん,さんま,えび,薄力粉,だいこん包みの料理の写真 本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。