にんじん包み

材料

  • にんじん 大さじ1
  • ごぼう 小さじ6
  • まいたけ 大さじ6
  • あじ 90g
  • 中華めん 70g
  • さんま 30g
  • えび 10g
  • 薄力粉 90g
  • だいこん 大さじ10

下ごしらえ

  • にんじんをみじん切りにします
  • ごぼうをささがきにします
  • まいたけを輪切りにします
  • あじをぶつ切りにします
  • 中華めんをくし形切りにします
  • さんまを拍子木切りにします
  • えびを下茹でしておきます
  • 薄力粉を細切りにします
  • だいこんを短冊切りにします

作り方

  • フライパンで強火でにんじんを1分炒めます
  • 弱火でごぼうを13分茹でます
  • 蒸し器に入れまいたけを11分蒸します
  • 強火であじを12分煮ます
  • 中華めんを調味料と和えます
  • 中華めんを調味料と和えます
  • 中火でえびを10分茹でます
  • 強火で薄力粉を9分茹でます
  • 中火でだいこんを14分煮ます
  • 完成です

注釈

写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : にんじん,ごぼう,まいたけ,あじ,中華めん,さんま,えび,薄力粉,だいこん包みの料理の写真

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