さつま揚げを小口切りにしますえだまめをいちょう切りにしますさといもを乱切りにしますよもぎをせん切りにしますとうもろこしを短冊切りにします中華めんをみじん切りにしますまいたけを半月切りにしますぶりを拍子木切りにしますえびをささがきにしますにんじんをザク切りにします
フライパンで塩胡椒でさつま揚げを3分炒めますフライパンで弱火でえだまめを8分炒めますフライパンで弱火でえだまめを8分炒めますフライパンで強火でよもぎを12分炒めます弱火でとうもろこしを10分煮ます強火で中華めんを14分茹でます中火でまいたけを1分煮ます蒸し器に入れぶりを11分蒸します弱火でえびを5分茹でますにんじんを調味料と和えます完成です
写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : さつま揚げ,えだまめ,さといも,よもぎ,とうもろこし,中華めん,まいたけ,ぶり,えび,にんじん巻きの料理の写真 本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。