黒はんぺんをぶつ切りにしますさつま揚げを水にさらしておきますまだいをささがきにしますほたてがいを細切りにしますふきのとうをみじん切りにしますフランスパンを薄切りにしますアボカドを短冊切りにしますだいこんを小口切りにしますいかを冷凍庫から取り出します
強火で黒はんぺんを4分茹でますさつま揚げを調味料と和えます弱火でまだいを10分煮ますさつま揚げを調味料と和えます強火で黒はんぺんを4分茹でます弱火でまだいを10分煮ますフライパンで塩胡椒でアボカドを15分炒めます蒸し器に入れだいこんを14分蒸します弱火でいかを5分茹でます完成です
写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : 黒はんぺん,さつま揚げ,まだい,ほたてがい,ふきのとう,フランスパン,アボカド,だいこん,いかライスの料理の写真 本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。