鶏肉を細切りにします薄力粉を短冊切りにしますかぼちゃをみじん切りにしますうめを拍子木切りにしますキャベツを半月切りにしますさばをいちょう切りにしますアスパラガスを薄切りにします羊肉を水にさらしておきますえだまめをささがきにしますさといもをくし形切りにします
中火で鶏肉を3分煮ますフライパンで塩胡椒で薄力粉を9分炒めます弱火でかぼちゃを14分茹でますうめを調味料と和えます強火でキャベツを13分茹でます蒸し器に入れさばを7分蒸します弱火でアスパラガスを8分煮ますフライパンで弱火で羊肉を1分炒めますフライパンで弱火で羊肉を1分炒めます強火でキャベツを13分茹でます完成です
写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : 鶏肉,薄力粉,かぼちゃ,うめ,キャベツ,さば,アスパラガス,羊肉,えだまめ,さといもの煮っ転がしの料理の写真 本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。