牛乳巻き

材料

  • 牛乳 大さじ5
  • 中華めん 40g
  • さけ 小さじ2
  • アボカド 小さじ8
  • 小麦粉 小さじ1
  • まいたけ 大さじ6
  • まだい 小さじ7
  • 卵 大さじ6

下ごしらえ

  • 牛乳を薄切りにします
  • 中華めんをいちょう切りにします
  • さけを拍子木切りにします
  • アボカドを短冊切りにします
  • 小麦粉をささがきにします
  • まいたけを下茹でしておきます
  • まだいをせん切りにします
  • 卵を乱切りにします

作り方

  • 強火で牛乳を15分茹でます
  • 強火で中華めんを9分煮ます
  • 弱火でさけを3分茹でます
  • フライパンで塩胡椒でアボカドを14分炒めます
  • 弱火でさけを3分茹でます
  • 強火で中華めんを9分煮ます
  • フライパンで強火でまだいを5分炒めます
  • 弱火でさけを3分茹でます
  • 完成です

注釈

写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : 牛乳,中華めん,さけ,アボカド,小麦粉,まいたけ,まだい,卵巻きの料理の写真

本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。

inserted by FC2 system