さば蕎麦

材料

  • さば 大さじ8
  • マッシュルーム 大さじ5
  • かぼちゃ 20g
  • さけ 大さじ1
  • えび 小さじ6

下ごしらえ

  • さばをささがきにします
  • マッシュルームを半月切りにします
  • かぼちゃを薄切りにします
  • さけを冷凍庫から取り出します
  • えびをくし形切りにします

作り方

  • 中火でさばを4分茹でます
  • フライパンで強火でマッシュルームを13分炒めます
  • フライパンで強火でマッシュルームを13分炒めます
  • フライパンで強火でマッシュルームを13分炒めます
  • 中火でえびを9分煮ます
  • 完成です

注釈

写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : さば,マッシュルーム,かぼちゃ,さけ,えび蕎麦の料理の写真

本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。

inserted by FC2 system