アボカドのこっくり煮

材料

  • アボカド 小さじ4
  • とうもろこし 80g
  • さつま揚げ 100g
  • トマト 小さじ8
  • 小麦粉 30g
  • 食パン 小さじ9
  • 牛乳 小さじ10
  • ふきのとう 大さじ9
  • 豆乳 小さじ5

下ごしらえ

  • アボカドを短冊切りにします
  • とうもろこしを乱切りにします
  • さつま揚げを細切りにします
  • トマトを小口切りにします
  • 小麦粉をひと口大にします
  • 食パンを薄切りにします
  • 牛乳をせん切りにします
  • ふきのとうをくし形切りにします
  • 豆乳を輪切りにします

作り方

  • アボカドを調味料と和えます
  • アボカドを調味料と和えます
  • フライパンで強火でさつま揚げを11分炒めます
  • フライパンで中火でトマトを1分炒めます
  • 強火で小麦粉を13分茹でます
  • フライパンで中火でトマトを1分炒めます
  • フライパンで強火でさつま揚げを11分炒めます
  • フライパンで弱火でふきのとうを5分炒めます
  • 強火で豆乳を14分煮ます
  • 完成です

注釈

写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : アボカド,とうもろこし,さつま揚げ,トマト,小麦粉,食パン,牛乳,ふきのとう,豆乳のこっくり煮の料理の写真

本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。

inserted by FC2 system