みょうがを冷凍庫から取り出しますなすを薄切りにしますきくらげを小口切りにしますアロエをいちょう切りにしますふきのとうを細切りにしますブロッコリーを短冊切りにします中華めんを水にさらしておきますチーズをみじん切りにしますかつおをザク切りにします
弱火でみょうがを7分茹でます強火でなすを1分煮ます中火できくらげを4分煮ますフライパンで弱火でアロエを15分炒めますフライパンで強火でふきのとうを10分炒めますフライパンで中火でブロッコリーを14分炒めます中華めんを調味料と和えます蒸し器に入れチーズを6分蒸します中火できくらげを4分煮ます完成です
写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : みょうが,なす,きくらげ,アロエ,ふきのとう,ブロッコリー,中華めん,チーズ,かつおのこっくり煮の料理の写真 本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。