魚肉ソーセージの季節のパスタ

材料

  • 魚肉ソーセージ 50g
  • 油揚げ 小さじ8
  • 牛肉 小さじ3
  • まだい 大さじ3
  • 中華めん 小さじ7
  • みょうが 40g
  • ブロッコリー 小さじ9
  • あじ 80g
  • しそ 大さじ7
  • セロリ 大さじ5

下ごしらえ

  • 魚肉ソーセージを拍子木切りにします
  • 油揚げをささがきにします
  • 牛肉をひと口大にします
  • まだいを乱切りにします
  • 中華めんをみじん切りにします
  • みょうがをぶつ切りにします
  • ブロッコリーを細切りにします
  • あじをせん切りにします
  • しそを下茹でしておきます
  • セロリを薄切りにします

作り方

  • フライパンで中火で魚肉ソーセージを14分炒めます
  • フライパンで塩胡椒で油揚げを4分炒めます
  • 蒸し器に入れ牛肉を1分蒸します
  • 強火でまだいを3分煮ます
  • フライパンで強火で中華めんを6分炒めます
  • 中火でみょうがを10分煮ます
  • フライパンで塩胡椒で油揚げを4分炒めます
  • 強火であじを2分茹でます
  • 弱火でしそを11分茹でます
  • 弱火でセロリを15分煮ます
  • 完成です

注釈

写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : 魚肉ソーセージ,油揚げ,牛肉,まだい,中華めん,みょうが,ブロッコリー,あじ,しそ,セロリの季節のパスタの料理の写真

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