魚肉ソーセージを拍子木切りにします油揚げをささがきにします牛肉をひと口大にしますまだいを乱切りにします中華めんをみじん切りにしますみょうがをぶつ切りにしますブロッコリーを細切りにしますあじをせん切りにしますしそを下茹でしておきますセロリを薄切りにします
フライパンで中火で魚肉ソーセージを14分炒めますフライパンで塩胡椒で油揚げを4分炒めます蒸し器に入れ牛肉を1分蒸します強火でまだいを3分煮ますフライパンで強火で中華めんを6分炒めます中火でみょうがを10分煮ますフライパンで塩胡椒で油揚げを4分炒めます強火であじを2分茹でます弱火でしそを11分茹でます弱火でセロリを15分煮ます完成です
写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : 魚肉ソーセージ,油揚げ,牛肉,まだい,中華めん,みょうが,ブロッコリー,あじ,しそ,セロリの季節のパスタの料理の写真 本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。