さといもを半月切りにしますさんまをみじん切りにしますかぶを下茹でしておきますいわしをひと口大にします絹ごし豆腐をくし形切りにします鶏肉を冷凍庫から取り出しますピーマンを短冊切りにしますあわびを小口切りにしますうどんを乱切りにします
フライパンで弱火でさといもを13分炒めます中火でさんまを10分茹でますフライパンで強火でかぶを7分炒めます弱火でいわしを14分茹でますフライパンで中火で絹ごし豆腐を9分炒めますフライパンで弱火でさといもを13分炒めます強火でピーマンを6分煮ます弱火でいわしを14分茹でます弱火でうどんを15分煮ます完成です
写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : さといも,さんま,かぶ,いわし,絹ごし豆腐,鶏肉,ピーマン,あわび,うどん包みの料理の写真 本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。