しいたけを輪切りにしますしそを細切りにしますとうもろこしをくし形切りにしますいわしを小口切りにします羊肉をせん切りにしますたまねぎを乱切りにしますかつおをザク切りにしますまいたけをみじん切りにします鶏肉を拍子木切りにします
強火でしいたけを4分茹でます強火でしいたけを4分茹でますとうもろこしを調味料と和えます蒸し器に入れいわしを7分蒸します弱火で羊肉を15分煮ますフライパンで強火でたまねぎを3分炒めますフライパンで弱火でかつおを5分炒めます弱火で羊肉を15分煮ます中火で鶏肉を6分煮ます完成です
写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : しいたけ,しそ,とうもろこし,いわし,羊肉,たまねぎ,かつお,まいたけ,鶏肉の炊き込みご飯の料理の写真 本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。