蒸し魚肉ソーセージ

材料

  • 魚肉ソーセージ 小さじ2
  • あじ 60g
  • にんじん 30g
  • 薄力粉 小さじ2
  • パセリ 大さじ7
  • えのきたけ 大さじ1
  • つみれ 40g

下ごしらえ

  • 魚肉ソーセージを冷凍庫から取り出します
  • あじを小口切りにします
  • にんじんを薄切りにします
  • 薄力粉をザク切りにします
  • パセリを細切りにします
  • えのきたけを輪切りにします
  • つみれを乱切りにします

作り方

  • フライパンで弱火で魚肉ソーセージを13分炒めます
  • 強火であじを9分煮ます
  • 中火でにんじんを11分茹でます
  • 強火で薄力粉を15分茹でます
  • 弱火でパセリを6分煮ます
  • フライパンで弱火で魚肉ソーセージを13分炒めます
  • 中火でにんじんを11分茹でます
  • 完成です

注釈

写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : 蒸し魚肉ソーセージ,あじ,にんじん,薄力粉,パセリ,えのきたけ,つみれの料理の写真

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