とうもろこし巻き

材料

  • とうもろこし 20g
  • パセリ 10g
  • しいたけ 大さじ4
  • いか 小さじ9
  • らっきょう 70g

下ごしらえ

  • とうもろこしを冷凍庫から取り出します
  • パセリをみじん切りにします
  • しいたけをささがきにします
  • いかをくし形切りにします
  • らっきょうをせん切りにします

作り方

  • 中火でとうもろこしを10分煮ます
  • 中火でパセリを15分茹でます
  • 弱火でしいたけを5分煮ます
  • フライパンで中火でいかを8分炒めます
  • フライパンで弱火でらっきょうを12分炒めます
  • 完成です

注釈

写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : とうもろこし,パセリ,しいたけ,いか,らっきょう巻きの料理の写真

本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。

inserted by FC2 system