フランスパンをみじん切りにします鶏肉を水にさらしておきますぶりをせん切りにしますえびを薄切りにします豆乳を短冊切りにしますふきのとうをぶつ切りにしますチンゲンサイをザク切りにしますとうもろこしを細切りにしますトマトを下茹でしておきますぎょうざの皮を乱切りにします
フライパンで強火でフランスパンを1分炒めますフライパンで中火で鶏肉を2分炒めます弱火でぶりを11分煮ます蒸し器に入れえびを9分蒸します強火で豆乳を4分茹でます中火でふきのとうを8分茹でます中火でチンゲンサイを12分煮ます蒸し器に入れえびを9分蒸します中火でふきのとうを8分茹でます強火で豆乳を4分茹でます完成です
写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : フランスパン,鶏肉,ぶり,えび,豆乳,ふきのとう,チンゲンサイ,とうもろこし,トマト,ぎょうざの皮鍋の料理の写真 本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。