茹で豆乳

材料

  • 豆乳 大さじ9
  • とうもろこし 小さじ9
  • あしたば 100g
  • えのきたけ 小さじ8
  • ブロッコリー 10g

下ごしらえ

  • 豆乳を輪切りにします
  • とうもろこしを冷凍庫から取り出します
  • あしたばをぶつ切りにします
  • えのきたけを乱切りにします
  • ブロッコリーをくし形切りにします

作り方

  • フライパンで塩胡椒で豆乳を8分炒めます
  • 中火でとうもろこしを1分茹でます
  • フライパンで強火であしたばを2分炒めます
  • フライパンで弱火でえのきたけを9分炒めます
  • 弱火でブロッコリーを11分茹でます
  • 完成です

注釈

写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : 茹で豆乳,とうもろこし,あしたば,えのきたけ,ブロッコリーの料理の写真

本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。

inserted by FC2 system