ほたてがいうどん

材料

  • ほたてがい 60g
  • 牛肉 60g
  • さつま揚げ 60g
  • 豚肉 小さじ3
  • アボカド 小さじ10

下ごしらえ

  • ほたてがいを冷凍庫から取り出します
  • 牛肉を薄切りにします
  • さつま揚げを水にさらしておきます
  • 豚肉をザク切りにします
  • アボカドをささがきにします

作り方

  • 弱火でほたてがいを8分茹でます
  • フライパンで中火で牛肉を1分炒めます
  • 強火でさつま揚げを9分煮ます
  • 弱火で豚肉を13分煮ます
  • フライパンで塩胡椒でアボカドを12分炒めます
  • 完成です

注釈

写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : ほたてがい,牛肉,さつま揚げ,豚肉,アボカドうどんの料理の写真

本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。

inserted by FC2 system