蒸しあしたば

材料

  • あしたば 大さじ3
  • だいこん 50g
  • アスパラガス 大さじ9
  • フランスパン 小さじ2
  • 砂糖 大さじ4
  • すだち 小さじ5

下ごしらえ

  • あしたばを細切りにします
  • だいこんを下茹でしておきます
  • アスパラガスを乱切りにします
  • フランスパンを薄切りにします
  • 砂糖をひと口大にします
  • すだちを輪切りにします

作り方

  • 弱火であしたばを7分茹でます
  • 強火でだいこんを3分煮ます
  • 強火でだいこんを3分煮ます
  • 中火でフランスパンを8分煮ます
  • フライパンで塩胡椒で砂糖を5分炒めます
  • フライパンで弱火ですだちを15分炒めます
  • 完成です

注釈

写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : 蒸しあしたば,だいこん,アスパラガス,フランスパン,砂糖,すだちの料理の写真

本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。

inserted by FC2 system