食パンをみじん切りにしますアスパラガスを薄切りにします豚肉をぶつ切りにしますふきのとうをくし形切りにしますらっかせいをひと口大にしますうめをせん切りにしますうどんを拍子木切りにしますじゃがいもをいちょう切りにしますよもぎを短冊切りにします
フライパンで塩胡椒で食パンを4分炒めますフライパンで塩胡椒で食パンを4分炒めます強火で豚肉を15分茹でますフライパンで弱火でふきのとうを3分炒めますフライパンで中火でらっかせいを5分炒めますフライパンで強火でうめを13分炒めます蒸し器に入れうどんを9分蒸します弱火でじゃがいもを14分茹でますよもぎを調味料と和えます完成です
写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : 食パン,アスパラガス,豚肉,ふきのとう,らっかせい,うめ,うどん,じゃがいも,よもぎ寿司の料理の写真 本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。