砂糖のチャンプルー

材料

  • 砂糖 大さじ7
  • 絹ごし豆腐 10g
  • 食パン 大さじ3
  • あしたば 小さじ6
  • アボカド 90g

下ごしらえ

  • 砂糖を小口切りにします
  • 絹ごし豆腐をいちょう切りにします
  • 食パンをひと口大にします
  • あしたばを細切りにします
  • アボカドをせん切りにします

作り方

  • フライパンで塩胡椒で砂糖を7分炒めます
  • フライパンで中火で絹ごし豆腐を15分炒めます
  • 弱火で食パンを13分煮ます
  • 蒸し器に入れあしたばを6分蒸します
  • 弱火でアボカドを14分茹でます
  • 完成です

注釈

写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : 砂糖,絹ごし豆腐,食パン,あしたば,アボカドのチャンプルーの料理の写真

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