ごぼうを細切りにしますだいこんを半月切りにしますパセリを輪切りにしますぎょうざの皮をいちょう切りにしますらっきょうをひと口大にします薄力粉をささがきにしますもやしを下茹でしておきます木綿豆腐をぶつ切りにします
強火でごぼうを2分茹でますフライパンで強火でだいこんを8分炒めます蒸し器に入れパセリを13分蒸しますフライパンで弱火でぎょうざの皮を7分炒めますフライパンで弱火でぎょうざの皮を7分炒めますフライパンで強火でだいこんを8分炒めます弱火でもやしを9分茹でますフライパンで弱火でぎょうざの皮を7分炒めます完成です
写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : ごぼう,だいこん,パセリ,ぎょうざの皮,らっきょう,薄力粉,もやし,木綿豆腐の具沢山スープの料理の写真 本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。